FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Ольга Григорчук, Ученые - эта такие же молодые ребята с разными интересами.

Ольга Григорчук закончила фармацевтический факультет Первого московского государственного медицинского университета имени И. М. Сеченова, аспирантура НИИ нормальной физиологии имени П. К. Анохина РАМН. Она изучает влияние пептидов на активность головного мозга при различных эмоциональных состояниях, рассказывает о веселых опытах на лабораторных крысах и признается в своих умеренных амбициях по поводу докторской степени. Любит рисовать, путешествовать, интересуется фотоискусством.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Сахарные нити в ореховой массе

Мифы о "здоровом" образе жизни. Часть I.

Мы часто слышим советы, касающиеся здоровья, однако далеко не все из них имеют под собой реальную научную основу. Читайте о разоблачении некоторых широко распространённых заблуждений.

Необходимо выпивать минимум 2 литра воды в день

Аномальнее не бывает

Любопытный факт: в природе встречаются  организмы  с экстремальным количеством хромосом. Причем число их может достигать астрономической суммы в 500 штук (для сравнения – у человека всего 46). На генетическую организацию, правда, все это никак не влияет.

Когда рука — владыка

Новый датчик движения «Mиo» дает возможность одним движением руки контролировать все что угодно, от компьютеров до беспилотных самолетов (есть видео!).
 

Господин - «Пустой оркестр» или Караоке-сан

 В 1999 году журнал Time представил список из двадцати самых великих уроженцев Азии XX столетия. В списке, наряду с Махатмой Ганди и Далай Ламой, фигурировал и Дайсуке Инуэ. Он не был политиком, писателем или крупным промышленником. Он просто изобрел караоке.

Видеоканал