FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"

Отзыв

Сегодня впервые были на фестивале науки, приятно были удивлены что у нас в Москве проводятся такие фестивали. Но у нас сложились неприятные впечатления от стенда компании Samsyng, там развили такую акцию что получив пять стикеров (цветных кружков) на браслет ребенок получит футболку со своим изображением, дети по-честному отстояли в очередях для того чтобы завоевывать эти стикеры (играя в видео игры, и т.д.), а когда подошли получать заслуженные призы им в замен дали какие то непонятные бумажки с 10 % скидкой на продукцию компании, и дети расстроились не получив футболки, а молодые люди (хамы) в ответ им сказали не гундосить и отваливать отсюда, и самое главное в этой ситуации приструнить их некому, они отвечают, что жалуйтесь куда хотите нам все-равно. Это немного, но испортило впечатление от фестиваля. За то очень порадовало шоу мыльных пузырей. Уважаемые организаторы убедительная просьба на будущее прорабатывать эти моменты (что бы нанятый молодняк не хамил).

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Ученые создали наночастицы, которые лечат рак и не наносят вреда организму

Исследователи из МГУ имени М.В.Ломоносова совместно со своими немецкими коллегами сумели доказать применимость кремниевых наночастиц для диагностики и лечения рака,

12 самых дорогих проектов современной науки

Многие области современной науки дошли до того рубежа, когда двигаться вперед можно только с помощью очень дорогих проектов.

Что будет после «Фобоса»

— Мы начинаем говорить о космосе, только когда что-то плохое случится. Летел бы «Фобос» — о нем бы уже забыли. Вот кто из собравшихся может назвать планеты Солнечной системы, возле которых сейчас работают российские приборы?

Судьба Вселенной беспокоит физиков

Недавно журнал Symmetry Magazine в частном порядке попросил группу физиков назвать открытые вопросы, на которые бы им больше всего хотелось получить ответы. Физики не только перечислили вопросы, но им предложили некоторые комментарии.

Ученые доказали стабильность минерала железистого бриджманита в нижней мантии Земли

Учеными МГУ в составе международного коллектива было впервые доказано существование железистого бриджманита и обоснована стабильность этого минерала во всем диапазоне г