FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Алтайская государственная педагогическая академия»

Это Пользователь: starkova / пт, 15/06/2012 - 08:23

Алтайская государственная педагогическая академия - первое высшее учебное заведение Алтая. Основанная в 1933 году, она стала базой для возникновения и развития всей системы образования города Барнаула и Алтайского края. За годы ее существования академия подготовила свыше 55 тысяч учителей. Сегодня в вузе обучается свыше 7000 студентов.
Путь, пройденный вузом, от Учительского института тридцатых годов ХХ века до Педагогической Академии ХХI века позволяет, основываясь на прочном психолого-педагогическом фундаменте, не просто давать студентам знания, умения и навыки, но и учить эффективной коммуникации. Главное, что студенты получают вместе с обширными знаниями – умение донести информацию даже до самых закрытых сообществ. Сегодня вуз является ведущим научно-педагогическим центром региона. В вузе функционирует пять докторских советов по гуманитарной тематике.
Учитывая, что школа на селе часто становится культурным и общественным центром, студентам академии созданы условия для творческого развития.
Народные коллективы «Сказ» и «Леди Блюз» известны далеко за пределами края, в вузе успешно работают другие творческие коллективы.
На протяжении всей своей истории академия является центром спортивной жизни региона. Среди ее выпускников призеры и чемпиона мировых первенств, Олимпийских игр.
На базе академии создан Алтайский университетский школьно-педагогический округ, который сегодня преобразуется в региональный образовательный кластер. В него входят педагогические вузы, педагогические колледжи, свыше 60 базовых школ и дошкольных образовательных учреждений, органы управления образованием.
В стенах АлтГПА работает первая на Алтае научно-педагогическая библиотека с открытым доступом к фондам и электронным ресурсам. В свободный доступ выставлено около 20 тысяч изданий и 300 наименований периодических изданий.
В академии активно развиваются связи с учеными вузов Германии, США, Франции, Китая, Швейцарии, Англии, Польши и др. стран, реализуются программы студенческого обмена.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.uni-altai.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3852)38-84-64
Адрес: 656031, Барнаул, улица Молодежная, дом 55
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Химики из России выяснили, как повысить емкость батареек в 1,5 раза

Представьте себе!

В мире животных можно найти множество удивительных вещей, про которые можно сказать следующее: "Никогда бы не подумал, что оно так!". Читайте и удивляйтесь.

Веслоногие рачки Красного моря оказались непритязательны в выборе кораллов

Где в Антарктике не бывает снега

Необычное начало, не правда ли? Все мы привыкли, что Антарктида - холодная область, всегда покрытая льдом. За этим часто забывается, что Антарктида все же континент, а не огромный айсберг.

Последний долг профессионала

Все мы помним историю с "Титаника", когда оркестр героически продолжал играть, несмотря на то, что корабль тонул. Схожим образом поступил американский фотограф Роберт Ландсбург.