FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Краевое государственное общеобразовательное автономное учреждение "Центр образования "Эврика"

Это Пользователь: tanova1980@mail.ru / пн, 23/10/2017 - 05:53

Учреждение осуществляет свою деятельность в соответствии с предметом и целями деятельности, определенными в соответствии с федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и Камчатского края и уставом.

Предметом деятельности Учреждения является деятельность, непосредственно направленная на достижение целей, ради которых оно создано.

Целями деятельности Учреждения, ради которых оно создано, являются:

-обеспечение возможности получения общего образования детьми, проявившими выдающиеся способности, добившимися успехов в учебной деятельности, научной (научно-исследовательской) деятельности, творческой деятельности и физкультурно-спортивной деятельности, имеющими повышенную мотивацию к обучению, а так же обеспечение высокого уровня общеобразовательной и углубленной, дифференцированной, профильной подготовки, обусловливающей развитие целостного миропонимания, высокого уровня компетентности в различных областях знания в соответствии с индивидуальными потребностями и возможностями детей (далее – дети, обучающиеся);

- выявление и поддержка лиц, проявивших выдающиеся способности, а также лиц, добившихся успехов в учебной деятельности, научной (научно- исследовательской) деятельности, творческой деятельности и физкультурно- спортивной деятельности;

- реализация дополнительных общеобразовательных программ, направленных на формирование и развитие творческих способностей детей и взрослых, удовлетворение их индивидуальных потребностей в интеллектуальном, нравственном и физическом совершенствовании, формирование культуры здорового и безопасного образа жизни, укрепление здоровья;

- создание условий для формирования общей культуры, развития физических, интеллектуальных, нравственных, эстетических и личностных качеств, формирование предпосылок учебной деятельности, высокой мотивации, сохранения и укрепления здоровья детей.

Учреждение, в целях выявления и поддержки лиц, проявивших выдающиеся способности, а также лиц, добившихся успехов в учебной деятельности, научной (научно-исследовательской) деятельности, творческой деятельности и физкультурно-спортивной деятельности, реализует основные и дополнительные образовательные программы, обеспечивающие развитие интеллектуальных, творческих и прикладных способностей обучающихся.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.evrika41.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(4152)215-960
Адрес: 683049, Петропавловск-Камчатский, улица Орбитальный проезд, дом 13
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Тайны Байкала

Байкал уникален. Запаса воды в озере хватит для того, чтобы пять лет обеспечивать все человечество пресной водой.

Парадокс искусственного интеллекта

Если почитать фантастические романы (и даже научно-популярные статьи), написанные лет этак 40 назад, в частности и в Советском Союзе, то одно из важных достижений будущего, которых касались писатели – это искусственный интеллект.

Прокрастинация: симптом века

Прокрастинация. Даже тот, кто ни разу не слышал этого термина, хоть раз, но сталкивался с его смыслом. Недаром некоторые психологи называют прокрастинацию «болезнью современности».

Самые крупные плоды

Можно подумать, что самые большие в мире фрукты/овощи – это плоды каких-нибудь экзотических растений. Однако чемпионом здесь является тыква, хотя и не самая обыкновенная.

О чем мы помним

Человеческой памятью можно управлять. Нейрофизиологи проводят эксперименты по стиранию отдельных воспоминаний.