FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September 25 – October 11
176 cities
6-8 октября 2017
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

АНО "Электронное образование для наноиндустрии (eNano)"

Это Пользователь: eNANO / вт, 27/09/2016 - 15:31

АНО «eNANO» входит в группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Лицензия на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования №034274 от 28 октября 2013 года, выдана Департаментом образования города Москвы.

Основная цель деятельности АНО «eNANO» – создание и распространение высококачественного электронного образовательного контента для всех участников инновационного сектора экономики в рамках развития системы непрерывного образования в Российской Федерации.

Компания осуществляет деятельность по следующим направлениям:

Разработка, создание и распространение электронных курсов и программ дополнительного профессионального образования, а также повышение квалификации сотрудников компаний наноиндустрии и других высокотехнологичных отраслей в соответствии с требованиями профессиональных стандартов и актуальными запросами рынка труда. Разработка, создание и распространение электронных курсов и программ дополнительного профессионального образования, направленных на развитие кадрового потенциала инженерно-технических ВУЗов. Разработка и реализация образовательных программ подготовки инженеров, обладающих  дополнительными компетенциями в области технологического предпринимательства и инновационного развития бизнеса для наноиндустрии и сферы высоких технологий. Создание и развитие отраслевой электронной образовательной площадки edunano.ru. Создание и развитие открытых некоммерческих образовательных проектов, популяризирующих естественные науки и сферу высоких технологий, а также содействующих образовательному процессу в организациях высшего и среднего образования.

Высокое качество образовательных продуктов eNANO обеспечивается за счет привлечения ведущих экспертов инженерной отрасли, специалистов в области управления инновациями, высшего и дополнительного образования, а также специалистов в сфере электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Контактная информация
Веб-сайт: http://edunano.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: +74959885388
Адрес: 117036, Москва, улица 60-летия Октября проспект, дом 10А
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Метеорологи выяснили, что загрязнение Москвы аэрозолями постепенно снижается

Атмосферные аэрозоли — один из важнейших факторов, влияющих на уровень солнечного излучения в верхних и нижних слоях атмосферы, и, как следствие, — на весь климат.

У астронавтов по пути к Марсу сердце поменяет форму

Последние исследования NASA показывают – в результате долгого пребывания в космосе, человеческое сердце принимает форму шара. Для всех, кто мечтает сбросить оковы Земли и податься на марсианские пустоши, есть свежие, но достаточно плохие новости.

Много света из ничего

В XVIII веке французские моряки наблюдали любопытный эффект.

Корабль-суша

Новый норвежский корабль совсем не качается даже на сильных волнах (есть потрясающее видео!!!). Никакой морской болезни!!!

Футурология шоколадок

«Москва в XXIII веке» или «Москва будущего»  — цикл из восьми футуристических почтовых карточек 1914 года, выполненных неизвестным художником по заказу московской кондитерской фабрики «Эйнем».