FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Алтайский государственный педагогический университет»

Это Пользователь: PavlenkoAN / вт, 16/08/2016 - 12:36
Также привязаны к этой организации:
oxanagray / был на сайте сб, 02/09/2017 - 22:01
marina82 / был на сайте чт, 21/09/2017 - 11:38
Polina_Manannikova / был на сайте вс, 24/09/2017 - 19:02

В 1933 году Учительский институт стал первым вузом в Алтайском крае. За почти вековую историю из стен вуза вышли более 70 000 выпускников. Нет ни одного города, села в крае, где бы ни работали его выпускники. В состав АлтГПУ входят: Институт психологии и педагогики Институт физико-математического образования Институт физической культуры и спорта Институт дополнительного образования Исторический факультет Лингвистический институт Филологический факультет Педуниверситет обеспечивает систему образования города и края специалистами различных профилей, осуществляя подготовку учителей, воспитателей, психологов, логопедов, педагогов дополнительного образования. Кроме того, АлтГПУ аккумулирует в себе потенциал развития региона, формируя учителей школ края, призванных развивать культурно-образовательную основу общества, обучать и воспитывать будущих инженеров, врачей, деятелей культуры. Сейчас в АлтГПУ обучаются более шести тысяч студентов. Профессиональная подготовка в вузе осуществляется по образовательным программам бакалавриата магистратуры. Регулярно в АлтГПУ открываются новые специальности, отвечающие требованиям времени и общества: "Организация работы с молодежью", "Физическая культура" (тренер), "Русский язык и литература в работе с детьми с ОВЗ" и др. Педуниверситет – один из немногих вузов края, где количество бюджетных мест не только остается на стабильном уровне, но и увеличивается, что, безусловно, привлекает абитуриентов. Наряду с педагогическими направлениями реализуются программы гуманитарного, социального циклов, в области экономики и управления, культуры и искусства, сферы обслуживания, информатики и вычислительной техники. В АлтГПУ действуют два диссертационных совета: диссертационный совет по специальностям «Общая педагогика, история педагогики и образования (педагогические науки)», «Теория и методика профессионального образования (педагогические науки)» и совет «Германские языки», который является единственным подобного рода на территории Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.altspu.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(385)238-84-12
Адрес: 656031, Барнаул, улица Молодежная, дом 55
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Французский против английского

Если сосчитать тех, для кого французский язык родной, то мы получим скромную цифру 78 миллионовчеловек. Всего 11-е место в мире. Но если посчитать всех, кто выучил французский сам, обнаружится неоспоримый факт: это самый распространенный и популярный язык в мире.

Пешком по отвесной скале

Горные козы могут ходить почти вертикально, почти как насекомые по стенке. Наблюдать за этим на фотографиях или видео весьма любопытно.

Палеонтологи изучили поселения древнейших многоклеточных животных

Сотрудники биологического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова изучили прижизненные поселения древнейших многоклеточных животных с биоминеральным скелетом — 

Атомная бомба и витамин С

Лайнус Полинг, лауреат Нобелевской премии, автор фундаментальных исследований и сногсшибательных теорий, едва не опередивший Уотсона и Крика в "гонке за ДНК", на склоне лет написал несколько популярных книжек, которые прослыли антинаучными; страстный борец за мир, пр

От каплуна до бройлера

Вкусные потомки корнишей и плимутроков захватили мир