FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования "Станция юных техников Устиновского района города Ижевска"

Это Пользователь: metodist / пт, 29/01/2016 - 13:22

В настоящее время дополнительное образование на Станции представлено более 170 творческими объединениями, работающими по 4 направлениям: художественно-эстетическое, научно-техническое, спортивно-техническое, социально-педагогическое. В объединениях обучается более 2000 детей и подростков. Основная форма работы - занятия в творческих объединениях по интересам. Образовательный процесс строится на основе свободного выбора ребенка. В работе Станции есть преемственность: обучающиеся занимаются в творческих группах с начальных классов и до окончания школы. Выходят из нашего учреждения и нередко выбирают дальнейший путь по профилю, а интерес к технике и творчеству, развитый в стенах Станции, остается на всю жизнь. Одним из основных видов деятельности Станции юных техников стали организация и проведение политехнических мероприятий для детей с целью пропаганды и развития детского технического творчества, развития конструкторского мышления, применения на практике приобретенных ранее навыков. 

Контактная информация
Веб-сайт: сют18.рф
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3412)77-61-62
Адрес: 426075, Ижевск, улица 40 лет Победы, дом 62
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Непростая трава

Заблуждается тот, кто думает, что бананы растут на дереве. Бананового дерева не существует. Бананы не растут на баньяне, плоды которого несъедобны. Бананы растут на банановом растении, это растение является огромной травой, а бананы – её ягоды.

В НИИЯФ разрабатывается система радиационного мониторинга в окружающем космическом пространстве

В НИИЯФ МГУ ведутся работы по проекту «Система радиационного мониторинга в окружающем космическом пространстве и на заданных орбитах».

Удар по голове и вы полиглот!

Существует удивительная загадка человеческого мозга: иногда люди получившие мозговую травму и внезапно обнаруживали, что умеют говорить на иностранном языке, играть на музыкальном инструменте или жонглировать числами.

Ученые исследовали быстровращающиеся ядра массивных звёзд

Ученые из Государственного астрономического института имени П.К. Штернберга (ГАИШ) МГУ провели анализ специфической формы гравитационно-волнового сигнала, исходящего от

Ученые из России создали фильтр, улавливающий самые малые наночастицы