FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования "Станция юных техников Устиновского района города Ижевска"

Это Пользователь: metodist / пт, 29/01/2016 - 13:22

В настоящее время дополнительное образование на Станции представлено более 170 творческими объединениями, работающими по 4 направлениям: художественно-эстетическое, научно-техническое, спортивно-техническое, социально-педагогическое. В объединениях обучается более 2000 детей и подростков. Основная форма работы - занятия в творческих объединениях по интересам. Образовательный процесс строится на основе свободного выбора ребенка. В работе Станции есть преемственность: обучающиеся занимаются в творческих группах с начальных классов и до окончания школы. Выходят из нашего учреждения и нередко выбирают дальнейший путь по профилю, а интерес к технике и творчеству, развитый в стенах Станции, остается на всю жизнь. Одним из основных видов деятельности Станции юных техников стали организация и проведение политехнических мероприятий для детей с целью пропаганды и развития детского технического творчества, развития конструкторского мышления, применения на практике приобретенных ранее навыков. 

Контактная информация
Веб-сайт: сют18.рф
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3412)77-61-62
Адрес: 426075, Ижевск, улица 40 лет Победы, дом 62
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Вампиры против инсульта

Фильмы о вампирах не показывают неудобства связанные с исключительно кровяной диетой: нескончаемое мочеиспускание, раздутый желудок и т.д. Только три вида млекопитающих, все три – летучие мыши, способны жить как истинные вампиры.

Охотники за геномами

Этот проект можно поставить в один ряд с Большим адронным коллайдером или даже с полетом в космос. Биологи со всего мира, объединившись, планируют расшифровать десять тысяч геномов позвоночных животных.

MP3-предтеча

Представьте себе плеер, на котором записан всего один час музыки, которая периодически прерывается тридцатисекундными рекламными вставками. К тому же на этом плеере нет ни одной любимой вами композиции. И все это можно приобрести всего за 299 долларов.

И снова Эйнштейн, или Почему выдающийся физик не был отшельником

Говорят, что история не терпит сослагательного наклонения — что было, то было, — и все же трудно удержаться от соблазна порассуждать о том, что могло быть и иначе.

Открытия биологов МГУ и их коллег помогут улучшить лечение аутоиммунных заболеваний