FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

Федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего образования «Барнаульский юридический институт Министерства внутренних дел Российской Федерации»

Это Пользователь: buimvd / вт, 08/09/2015 - 16:18

Барнаульский юридический институт – одна из ведущих образовательных организаций системы МВД России с развитой материальной базой, мощным кадровым потенциалом, собственными научными и педагогическими традициями, беспрецедентными инновационными возможностями для развития практической составляющей обучения, богатым опытом нравственно-патриотического воспитания курсантов и слушателей.

Профиль учебного заведения – подготовка участковых уполномоченных полиции, но выпускники института успешно служат и в других подразделениях органов внутренних дел, во внутренних войсках, в Федеральной службе исполнения наказаний и других силовых структур Сибирского федерального округа.

Сегодня в стенах образовательной организации ведется подготовка по специальностям «Юриспруденция», «Правоохранительная деятельность», «Правовое обеспечение национальной безопасности» и направлению подготовки «Бакалавр юриспруденции». Работает адъюнктура.

Накопленный научный потенциал Института обеспечивает необходимые предпосылки для повышения качества образовательного процесса и позволяет с оптимизмом смотреть в будущее.

Ежегодно на площадках Института проходят более 70 научно-представительских мероприятий, из которых часть организованна совместно с органами власти Алтайского края, г. Барнаула, образовательными организациями региона, Русской Православной Церковью и другими институтами гражданского общества, к работе которых привлекаются широкие слои общественности.

К наиболее значимым следует отнести: Международные межвузовские уголовно-процессуальные и криминалистические чтения, посвященные памяти выдающихся ученых; Международную научно-практическую конференцию «Актуальные проблемы борьбы с преступлениями и иными правонарушениями»; Дни молодежной науки.

Более 70% профессорско-преподавательского состава имеют ученые степени докторов и кандидатов наук и ученые звания профессоров и доцентов. К научной деятельности активно привлекаются курсанты и слушатели, которые регулярно становятся победителями различных научных конференций международного, всероссийского и регионального уровня. Высокий уровень подготовки научных работ представителей института отмечают не только в образовательных организациях системы МВД России, но и в ведущих вузах России.

Контактная информация
Веб-сайт: http://buimvd.ru/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(3852)37-92-78
Адрес: 656038, Барнаул, улица Чкалова, дом 49
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Что изобрел Кулибин?

Все знают, что Кулибин — это великий русский изобретатель, механик, инженер. Его фамилия давно стала в русском языке именем нарицательным. Но не все могут назвать хотя бы одно его изобретение. Что же изобрел Иван Петрович Кулибин?

Fungi sapiens – гриб разумный?

 Что такое грибы? Для биологов жизнь этих организмов по-прежнему таит массу загадок. Они сочетают в себе качества растений и животных, превращают насекомых в «зомби» и воздействуют на мозг человека. Без грибов не может существовать большинство мировых экосистем.

Шея - птичья, лапы - кошачьи

Норвежский лундехунд — древнейшая порода Норвегии. Предполагают, что его предки появились на Лофотенских островах Рёст и Верёй еще в ледниковый период. Норвежские лундехунды — маленькие шпицеобразные собаки, квадратного сложения, очень гибкие.

Ученые установили, как белковое окружение наночастиц серебра влияет на их клеточную токсичность

Старшему научному сотруднику химического факультета МГУ Владимиру Боченкову совместно с коллегами из Дании удалось расшифровать механизм взаимодействия наночастиц сереб

Ученые показали, как эволюционно древний механизм биосинтеза белка помогает клетке противостоять стрессу