FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

ЗАО "Вектор БиАмальгам"

Это Пользователь: nsktest4 / вс, 28/09/2014 - 08:56

Предприятие «Вектор-БиАльгам» образовано в 1998 году на базе ГНЦ ВБ «Вектор». С самого начала деятельности предприятие специализировалось на разработке и производстве пробиотической продукции: БАД-пробиотиков, кисломолочных пробиотических продуктов, заквасок и технологической документации для молочной промышленности. ЗАО «Вектор-БиАльгам» является одним из первых в России предприятий, направивших свою деятельность на масштабное внедрение новых технологий для сохранения и восстановления здоровья нации. Предприятие имеет штат высококвалифицированных сотрудников, которые успешно трудятся в области вирусологии и биотехнологии, имеют научные звания и степени. Коллективом предприятия были разработаны и внедрены: схемы создания эффективных симбиозов и консорциумов штаммов-продуцентов различных видов; технологии дробного культивирования для получения пробиотических биопродуктов; Технологии иммобилизации и лиофилизации бактерий, позволяющие получать биопрепараты с высокими титрами микроорганизмов; Высокоэффективная вакцина для профилактики гепатита А. Все технологии и разработки защищены патентами.

Контактная информация
Веб-сайт: www.bialgam.ru
Телефон для справок в дни Фестиваля: -
Адрес: -, Новосибирск, улица Технопарковая, дом 1
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Снегоуборщик поедает снег и оставляет за собой кирпичи

Снег? В Японии? Да, снег, и не только на вершине горы Фудзи. В некоторых северных частях страны зимой выпадает на удивление большое количество снега, его достаточно, чтобы полностью перекрыть дороги и изолировать людей, живущих в горных деревнях.

Диагноз в качестве сюжета. Пять историй о психических болезнях, ставших знаменитыми на весь мир (ЧАСТЬ 1)

Из жизни родоначальника популярной науки

Яков Перельман, автор многократно переиздававшейся книги «Занимательная физика», сам физиком никогда не был. По образованию он являлся… лесоводом.

Цветок-гостиница

Целый ряд растений закрывает лепестки на ночь, но при этом внутри цветка остаются ночевать насекомые. Наиболее известным примером подобной «гостиницы» для насекомых является амазонская лилия (Victoria amasonica).

Графен проверен на прочность

Учёные предполагали, что листы из графена должны быть достаточно жёсткими, из-за их плотной одноатомной структуры. При этом, до сегодняшнего дня никто не проверял этот материал  в качестве брони для защиты от удара пули.