FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»

НО Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт»

Это Пользователь: artscienceandsport / сб, 28/09/2013 - 18:39

Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» основан российским предпринимателем и меценатом Алишером Усмановым с целью оказания помощи в организации общественно значимых мероприятий в области искусства, культуры и спорта, а также реализации научно-образовательных и социальных проектов на территории Российской Федерации.

Благотворительная деятельность Фонда «Искусство, наука и спорт» направлена на поддержку проектов в следующих сферах:

Культура и искусство
Сохранение и приумножение культурного наследия России – одна из приоритетных задач Фонда. «Искусство, наука и спорт» осуществляет всестороннюю поддержку деятелей культуры и инициируемых ими мероприятий в области архитектуры, живописи, музыки, литературы и других видов искусства.

Многие из проектов, реализованных при содействии Фонда «Искусство, наука и спорт» и личном участии Алишера Усманова, стали знаковыми событиями культурной жизни России.

Наука и образование
«Искусство, наука и спорт» поддерживает проекты по обмену опытом и мнениями между специалистами различных отраслей науки, – форумы, конференции, фестивали и другие современные площадки для профессиональных дискуссий. Фонд также оказывает помощь образовательным учреждениям всех уровней, включая высшие учебные заведения. Предметом особой заботы Благотворительного фонда являются образовательные программы в детских домах и школах-интернатах.

Спорт
Стремясь сделать вклад в развитие и популяризацию спорта в России, Организация поддерживает спортивные клубы и федерации, выступает спонсором профессиональных и любительских соревнований, поощряет молодых спортсменов, принимает участие в программах, направленных на пропаганду здорового образа жизни и физической культуры.

Социальная сфера
Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» организует и поддерживает мероприятия по развитию инфраструктуры объектов здравоохранения и социального обслуживания. Под патронажем Фонда находится ряд реабилитационных заведений, оздоровительных центров, детских и юношеских учебных и коррекционных учреждений. Серьезное внимание уделяется учреждениям, воспитывающим детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, тяжелобольных детей и детей с ограниченными возможностями.

Контактная информация
Веб-сайт: http://www.artscienceandsport.com/
Телефон для справок в дни Фестиваля: +7(495)980-19-27
Адрес: 121609, Москва, улица Рублевское шоссе, дом 28
Включите Javascript для просмотра карты.

Новости в фейсбук

Случайные статьи

LEGO-блок размером с атом

Некоторые дети никогда не перерастают свою любовь к игрушкам-конструкторам. Австралийский химик Мэтью Хилл использовал эту любовь для построения блестящей карьеры – он уменьшил Лего-блок до атомного размера.

Самые медленные часы на Земле

Мы не можем оценить скорость движения этой стрелки, она несопоставима с длиной человеческой жизни. Самая медленная стрелка в мире совершает полный оборот за 25800 лет, что соответствует периоду прецессии земной оси.

Персональный интеллект Арсения Горохова

Имя изобретателя первого персонального компьютера известно только знатокам. Так уж сложилось, что «интеллектор» омича Арсения Горохова остался лишь на бумаге. В этом году покинул мир основатель знаменитой компании Apple Стив Джобс.

Почему вымер шерстистый носорог

Шерстистый носорог (Coelodonta antiquitatis) – один из самых распространённых видов мамонтовой фауны Евразии. Его останки обнаружены на территории от Британских островов на западе до Чукотки и Камчатки на востоке.

Жизнь упала с неба

Новые гипотезы ученых: органическое вещество образовалось не на Земле, а одновременно с Землей