FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь 2019
176 городов
September – October
176 cities
11-13 октября 2019
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
ноябрь-декабрь 2018
МВДЦ «Сибирь»,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"
9-10 ноября 2018 года
Мурманский областной Дворец Культуры

ШОУ NAUKA 0+ НА ФЕСТИВАЛЕ «ЧУДЕСА НАУКИ»

Захватывающее шоу, вспышки пара, «криобластеры», разбивание цветов, азотная еда и подарки – все это ждет зрителей благотворительного фестиваля «Чудеса науки» на шоу NAUKA 0+ 13 декабря   в Москве!

Уже в эту субботу  в московском центре дизайна ARTPLAY в рамках фестиваля «Чудеса науки» состоится яркое экстремальное научное шоу NAUKA 0+. Эксперименты с жидким азотом, взрывы, азотное мороженое и другие яркие доказательства того, что с NAUKA 0+  наука не может быть скучной, ждут всех посетителей шоу.

Фестиваль «Чудеса Науки» носит благотворительный характер. В нем примут участие 500 ребят из детских домов и интернатов Москвы, с которыми можно будет пообщаться в специальной зоне. Необходимо зарегистрироваться на сайте организатора. Тех, кто зарегистрируются заранее, будет ждать индивидуальный сюрприз.

Кроме того NAUKA 0+ устраивает не менее приятную акцию: по Коту в каждые добрые руки! Всем гостям подарят номер нового, живого и шершавого научно-популярного журнала Фестиваля науки «Кот Шрёдингера».

Подробности о мероприятии можно узнать на сайте:
http://xn----7sbbnfvnw7arh3b.xn--p1ai/

Прикрепленные материалы: 
ФайлФайлРазмер
shou_nauka_0.docxDOCX, 33.52 КБ

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Ученые МГУ выяснили, почему литий-воздушные аккумуляторы приходят в негодность

Сотрудники физического и химического факультетов МГУ имени М.В.Ломоносова при помощи моделирования определили, какие процессы лежат в основе перехода электродов литий-в

Пять веков истории подводного флота

Кто изобрел первую подводную лодку? Пожалуй, ответ на этот вопрос неоднозначен. Идея боевого применения подводного судна впервые была высказана Леонардо да Винчи, которые в итоге уничтожил свой проект, так как опасался разрушительных последствий подводной войны.

«И трюфли, роскошь юных лет, французской кухни лучший цвет…»

Как они растут, не видел никто. Даже те, кто собирает их из поколения в поколение.

Дать прогноз и сесть в лужу...№2

В первой части статьи "Дать прогноз и сесть в лужу..." было отмечено, что прогнозы - дело неблагодарное, что неблагодарность предсказания особенно ясно ощущается, к

Волшебная 3D-палочка

Компания WobbleWorks запустила проект «3Doodler» - это 3D-ручка, с помощью которой можно рисовать в воздухе. Другими словами, «3Doodler» -оригинальный ручной 3D-принтер, для которого не нужен компьютер, а необходима только электрическая розетка.