FestivalNauki.ru
En Ru
cентябрь-ноябрь
176 городов
September – October
176 cities
12-14 октября 2018
МГУ | Экспоцентр | 90+ площадок
14–16 октября 2016
Центральная региональная площадка
28–30 октября 2016
ИРНИТУ, Сибэскпоцентр
14–15 октября 2016
Центральная региональная площадка
23 сентября - 8 октября 2017
«ДонЭкспоцентр», ДГТУ
октябрь-декабрь 2017
МВДЦ «Сибирь», Кванториум,
Вузы и научные площадки города
6-8 октября 2017
Самарский университет
27-29 октября
Кампус ДВФУ, ВГУЭС
30 сентября - 1 октября
Ледовый каток «Родные города»
21-22 сентября 2018 года
ВКК "Белэкспоцентр"

ЭКСКУРСИЯ В ЗАКРЫТЫЙ МУЗЕЙ ОКБ «СУХОЙ» В РАМКАХ IX МОСКОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ «NAUKA 0+»

Если Вас привлекает все тайное и закрытое, то не упустите уникальную возможность попасть в один из известных ведомственных музеев страны!

Только на IX московском фестивале науки NAUKA 0+ одно из крупнейших предприятий авиационной промышленности в России, «ОКБ Сухого», открывает двери и приглашает в свой музей.

Минуя строгий контроль в статусе приглашенного гостя, Вы окажетесь в окружении величественных железных птиц - самолетов. В витринах музея на сегодняшний день представлено около 40 моделей: старинные, новейшие, гражданские, военные и даже спортивные! О том, как их конструируют, чем они отличаются и как же все-таки летают, Вам расскажут опытные и увлеченные авиацией экскурсоводы.

Кроме посещения музея, Вам представится шанс прогуляться по территории ОКБ, на которой расположена уникальная мемориальная экспозиция. Она является филиалом музея, расположенным под открытым небом и включает в себя самолеты на постаментах и памятники авиаконструкторам Н.Н. Поликарпову и П.О. Сухому.

Поэтому не забывайте, что первым делом, все-таки, самолеты, и они ждут Вас!

Количество участников ограничено, желающим принять участие в экскурсии необходимо зарегистрироваться с помощью формы на сайте Фестиваля: http://www.festivalnauki.ru/webform/15749/suhoy .

 

О IX МОСКОВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ НАУКИ NAUKA 0+

С 10 по 12 октября 2014 года пройдёт IX московский фестиваль науки NAUKA 0+. Научный праздник, который  рассчитан на самую широкую аудиторию.  Каждая деталь фестиваля создана для того, чтобы увлечь наукой детей, подростков, студентов и всех, кому интересен окружающий мир.

Открытые исследования челябинского метеорита, лекции нобелевских лауреатов, телемост с МКС и ЦЕРН, российские, британские и австрийские научные шоу, большая робототехническая зона, первый отечественный медицинский экзоскелет, творческие мастерские и лаборатории, эксперименты и интерактивные выставки!

Организаторы мероприятия – Правительство Москвы, МГУ имени М.В. Ломоносова, Министерство образования и науки Российской Федерации. Основные площадки фестиваля - МГУ и Экспоцентр. Кроме них, 100 вузов, музеев и научных центров Москвы откроют свои двери для желающих прикоснуться к науке.

 

ФЕСТИВАЛЬ ПРОХОДИТ ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
Благотворительный фонд «Искусство, наука и спорт» - выступает генеральным партнером IX Фестиваля науки в городе Москве и IV Всероссийского Фестиваля науки.
ОАО НК «РОСНЕФТЬ» - выступает генеральным спонсором IX Фестиваля науки в городе Москве и IV Всероссийского Фестиваля науки.
Программа «Лифт в будущее» (Благотворительный фонд АФК «Система») - выступает стратегическим партнером Фестиваля науки
ОАО «Российская венчурная компания» выступает интеллектуальным партнером Фестиваля, обеспечиваю организацию лекций четырех Нобелевских лауреатов – Ричард Робертс (физиология и медицина, 1993г.), Харальд цур Хаузен (физиология и медицина, 2008), Курт Вютрих(химия, 2002г.), Жан-Мари-Лен (химия, 1987г.).
Корпорация Intel в России (организация конкурса «Ученые будущего»).
Фестиваль науки проводится при поддержке Государственной корпорации Ростех.
Официальными партнерами выступают 
компания Tokio Boeki Rus и Фонд инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и Федеральное агентство медико-биологических проблем(ФМБА)

Прикрепленные материалы: 
ФайлФайлРазмер
СКАЧАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗDOCX, 74.38 КБ

Новости в фейсбук

Случайные статьи

Что человек должен знать о своих снах

Вокруг снов человека существует множество домыслов и мифов, в череде которых порой бывает довольно трудно разобраться. Однако медицина в последние годы сделала серьезный рывок в плане понимания того, что такое сны, для чего они нужны и что означают.

Открыта асимметричность связей левого и правого гиппокампов с другими областями головного мозга

Применив новые нейрокогнитивные и математические подходы, коллектив российских ученых при участии ученых из МГУ впервые описал взаимодействия между гиппокампом и другим

Антропологи изучили взаимосвязь особенностей лиц представителей разных народов и климатических факторов

Сотрудники Научно-исследовательского института и Музея антропологии имени Д.Н. Анучина, а также кафедры антропологии биологического факультета МГУ имени М.В.Ломоносова

Проблема-2880

Познакомьтесь с астероидом, который может столкнуться с Землей в 2880 году.
 

Сверхпроводники «научили» управлять магнитным полем

Сверхпроводимость, которая почти несовместима с магнитным полем, может при определенных условиях способствовать его распространению — этот пока необъясненный эффект обн